杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 照相师 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-20 18:34
标题: 照相师

片  名 照相师
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情 / 历史
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-12(中国大陆)
片  长 112分钟
导  演 张唯
主  演 谢钢 / 刘牧 / 康磊 / 涓子 / 秦楚明   

简  介

中国改革开放的风雨过程令每一个家庭的经历都足以写一部长篇小说。在深圳有这样一个家庭,富有才气的年轻丈夫摄影师在商品大潮中热衷“人体艺术”,美丽而娴于世故的湖南妹妻子则无日无夜在金融圈沉迷拼搏,小儿子长大成人,带领团队痴情于他的照相软件开发,和投资欲超强的母亲强烈冲突,一个小小家庭此起彼伏发生着亲情危机,最终引出了老父亲隐藏数十年的秘密故事……
  《照相师》选取了深圳摄影世家,三代人的婚姻爱情和事业传奇,带我们第一次回到了上个世纪广东大逃港的悲惨岁月,第一次重温数万工程兵指战员就地复员建设深圳的壮丽史诗,第一次描述四百万湖南人闯荡深圳开始新生活的历史场景,第一次全景式纪念中国改革开放四十周年,长篇记载社会、家庭、夫妻、个人的创业风云,曲折跌宕,深情委婉,可歌可泣。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11012916&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXTKKX+CfZja+hCGQ8Err0OAzr+8D3yaqcxwV7rBAas9pQwhYc+f855uBOE2Lkv39w==&ts=1726810891&ext=&hash=b922938a87f92ad3006b5d75f2e7249c]/m3u8.php?tid=11012916&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXTKKX+CfZja+hCGQ8Err0OAzr+8D3yaqcxwV7rBAas9pQwhYc+f855uBOE2Lkv39w==&ts=1726810891&ext=&hash=b922938a87f92ad3006b5d75f2e7249c[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]照相师.torrent (25.3 KB, 下载次数: 266)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: zhan3che    时间: 2018-12-20 21:12
快节奏的当下,可能电影讲究个平铺直叙,观众随时会不耐烦。
所以《照相师》剧情并不难理解。
一个照相世家三代人为主线,家庭矛盾、亲情爱情激烈碰撞背后,反映改革开放40年深圳的变化。明暗呼应。
演技在线,拍摄手法上乘,制作精良。挑不出大的毛病。
真要吹毛求疵,就是40年的跨度,人民百姓事无巨细,三代人要面面俱到,故事就会冗长而分散,没有突出点。
在商业片为主流电影的今天,这很致命。但团队肯这么坚持,勇气可嘉。
作者: seiluo198525    时间: 2018-12-21 15:56
感谢楼主分享
作者: seiluo198525    时间: 2018-12-21 15:56
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: lxczb    时间: 2018-12-21 20:20
谢谢分享
作者: apply88    时间: 2018-12-21 22:47
谢谢分享!!
作者: yuanjunn8888    时间: 2018-12-22 20:53
谢谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-23 14:41
感谢楼主提供资源!
作者: 神仙13    时间: 2018-12-23 15:53
看着截图,感觉还不错.感谢您的分享
作者: fy4510    时间: 2018-12-23 18:35
谢谢分享
作者: 宋喆123    时间: 2018-12-25 12:17
谢谢楼主分享
作者: 宋喆123    时间: 2018-12-25 12:17
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-28 00:22
这个清晰度也没谁了。
作者: 木乃一    时间: 2018-12-29 09:09
感谢楼主的分享
作者: lxczb    时间: 2018-12-30 22:16
谢谢分享
作者: ly4250552    时间: 2019-1-4 01:05
感谢分享
作者: smao1206    时间: 2019-1-5 13:49
又是国产的臭鱼烂虾,广电局怎么在审核。
作者: 九杀八    时间: 2019-1-8 01:33

这个不错,感谢分享。
作者: 燃尽风华    时间: 2019-1-12 23:56

非常不错的资源!!谢谢分享!!!
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:54

感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-25 11:09
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-30 00:02
一部体现当年大背景历史写照的电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caooliusjn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2