杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 游戏人生 零 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-10 20:39
标题: 游戏人生 零

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12892321&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUyXgkExUEIqyTUsiobs6ZdH+82ftYUTbBtZUDPedyPXfdvTHkvRkSsAZHg/4QRq0Q==&ts=1726825210&ext=&hash=4bb2ff0f580ed420b5086fb943471ce3]/m3u8.php?tid=12892321&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUyXgkExUEIqyTUsiobs6ZdH+82ftYUTbBtZUDPedyPXfdvTHkvRkSsAZHg/4QRq0Q==&ts=1726825210&ext=&hash=4bb2ff0f580ed420b5086fb943471ce3[/ckplayer]
游戏人生ZEROHD.torrent (35.91 KB, 下载次数: 313)

作者: yufan198895    时间: 2019-7-11 00:20
剧场很赞。六千年前的乱世中,最弱生物人类质疑神,质疑杀戮,为终止战乱,靠意志因弱小而强大,期冀不战而屈人之兵。 兄妹俩果然是夫妻,约定永生永世相伴
作者: lh_wml    时间: 2019-7-11 08:27
如此宏大的架空剧情,仅仅只用100分钟就要讲清楚,外加50%比例的感情戏,编剧你有考虑过我们非原著党的感受吗?不过不得不说,制作非常精良,人设原画非常的有现代感,音乐也不错。
作者: yzctoday    时间: 2019-7-11 08:37
感谢分享动画
作者: taige78    时间: 2019-7-11 09:01
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-11 10:50
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-11 15:29
在这种环境里听到啜泣的声音是挺不习惯的,因为,场内百分之八十以上都是男性观众,这些看《你的名字》也只知道有趣,看《在世界的角落》也只知道震撼的男生很多都在擦眼泪。不得不说,有几次我也被震撼得有点情不自禁。这五颗星,没有任何客观因素,纯主观的,就是看起来够爽,觉得这段观影经历值五颗星。

首先必须说明一点,这部电影非常非常推荐在试听效果好的地方打开全部效果观看,因为不能过分期待国内有金主会引进(毕竟里面还是有些黄段子的),那么最好用效果好一点的耳机或音响,看大一点的清晰一点的显示器,至少是蓝光资源有了再看,当然,万分推荐购买正版。这些不是场面话,是真真切切的感受,因为这回剧场版做的删减与改动,就是向着两个方向去的,第一,要有泪点,要有大量的泪点,第二,要有燃点,最好是除了泪点全都做成燃点。那么《游戏人生》本身的精髓之一:精彩的博弈就被无限弱化了,甚至很多地方会让你看的云里雾里,觉得很多人是不是智商欠费了。奔着看剧情去的人,可能会因为节奏太紧多少有点不适,奔着看心理战的人,都洗洗睡吧。看这部剧场版,只要准备好被震撼就够了,可以带着脑子看,但不要想太多。只要记住一句话:

用家庭效果是看经费怎么燃烧的,用影院效果是看经费怎么爆炸的。
作者: Z280287021    时间: 2019-7-11 18:50
近年来我看过最优秀的剧场动画,人物塑造到位,剧情逻辑合理,情节展开有力,制作质量优秀。作为《游戏人生》前传,基调与正篇形成鲜明对比,一群幸存者的征途,将整个作品立意提高了一个层次。理性观影的我也着实给虐一把……
作者: shenjd00    时间: 2019-7-12 16:01
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 种子电影    时间: 2019-7-13 11:45
非常科幻  细化这题材
作者: wugong3333    时间: 2019-7-15 21:38

感谢楼主分享
作者: dingding3668    时间: 2019-7-16 16:50
看这么多好评 值得下载看看
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-24 16:31

在这种环境里听到啜泣的声音是挺不习惯的,因为,场内百分之八十以上都是男性观众,这些看《你的名字》也只知道有趣,看《在世界的角落》也只知道震撼的男生很多都在擦眼泪。不得不说,有几次我也被震撼得有点情不自禁。这五颗星,没有任何客观因素,纯主观的,就是看起来够爽,觉得这段观影经历值五颗星。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-12 16:54
很不错的剧场版,值得一看。
作者: kawaiilele    时间: 2021-1-8 10:42
谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caooliusjn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2