杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 逗爱熊仁镇TC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-7 21:59
标题: 逗爱熊仁镇TC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13122602&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY2o3K+OL9pIDVaN/umEUmtV4t/mwF+pQNpDHLJ9r404L5cJAgQtV7Iymw9Yz/sHjg==&ts=1726832016&ext=&hash=672530bae4311fd39e79673e99e88c50]/m3u8.php?tid=13122602&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY2o3K+OL9pIDVaN/umEUmtV4t/mwF+pQNpDHLJ9r404L5cJAgQtV7Iymw9Yz/sHjg==&ts=1726832016&ext=&hash=672530bae4311fd39e79673e99e88c50[/ckplayer]
DA熊仁镇.HDTC国语中字版.torrent (23.28 KB, 下载次数: 170)

作者: yufan198895    时间: 2019-9-8 06:49
笑点挺多的,看得出编剧下了心思,朱亚文是个放得开的好演员,承担了许多无厘头的笑点。可惜剪辑得还是不够干脆,后面的很多慢镜头都很拖沓,没有把节奏做得更明快。而且导演应该是想赶在情人节上映的,结尾的多人吻戏较为尴尬。没有超越泰国原版,但还算轻松愉快。PS,真的无法捉摸广电的心思,有时候完全不让演员露出纹身,但这部电影有个角色就是纹身师,里面纹身的画面还带来了不少笑点。
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-8 15:35
很久未出现国产爱情喜剧爆款,虽是翻拍,却玩出了本土浪漫新花样,在悬疑中一路堆砌笑点,每个笑点都有后劲。朱亚文和张容榕是颜值演技齐飞的演员,也贡献了喜剧的B面。结局生硬升华到保护动物和对善恶欲念的说教,表达稍显过度,浪漫爱情的彩蛋也略有多余。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-8 20:53
不错的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-9 08:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-9-9 11:15
朱亚文在以往的影视作品中,塑造的多是经典的硬汉形象,表演风格也以严肃正经为关键词。这一次,朱亚文重塑自我挑战荒诞喜剧,出演痞帅逗趣青年,力求给大家带来笑点,朱亚文你的偶像包袱被你弄丢了
作者: taige78    时间: 2019-9-9 14:26
辛苦受累了
作者: dqingtim    时间: 2019-9-9 14:47
感谢楼主分享,谢谢新片!
作者: yzctoday    时间: 2019-9-9 22:35
感谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-9-9 23:13

作者: taige78    时间: 2019-9-10 07:59
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-10 10:41
作者: 一刻时光    时间: 2019-9-10 11:19

不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-10 20:33
确实不错的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-9-11 08:10
作者: yzctoday    时间: 2019-9-14 15:15
片名很拗口
作者: 774042795    时间: 2019-10-28 16:16
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-29 10:23
整体还行,就是感觉有点虎头蛇尾。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caooliusjn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2