杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 罗小黑战记HDTC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-9 18:13
标题: 罗小黑战记HDTC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13127123&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjazbL7Wp7O5J8cRokLS5YmmOvarULlJ3d9nHxc5QzXyJKBZuuA+46rvpGEBLu7bMvw==&ts=1726839421&ext=&hash=7c5c29877dc10d5f39097aef2f50c33f]/m3u8.php?tid=13127123&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjazbL7Wp7O5J8cRokLS5YmmOvarULlJ3d9nHxc5QzXyJKBZuuA+46rvpGEBLu7bMvw==&ts=1726839421&ext=&hash=7c5c29877dc10d5f39097aef2f50c33f[/ckplayer]
罗小黑战记HDTC国语中字.torrent (24.33 KB, 下载次数: 581)

作者: taige78    时间: 2019-9-10 07:58
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-10 10:40
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-10 20:30
非常推荐的片子,好看
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-10 20:32
好看的电影,不错
作者: taige78    时间: 2019-9-11 07:52
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-11 08:11
作者: lh_wml    时间: 2019-9-11 08:31
一个真香的故事,比日常番更多几分深度。认识了不到半天的妖,反而比一路海上陪伴的人还值得信任。小黑缺乏的安全感让人觉得辛酸,最后回到妖精会馆又选择离开才泪目。无限不仅是师父更是唯一的亲人。蕴藏在动画里的温暖情怀就值得一个满分。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-11 11:54
非常好看的电影
作者: kinasone    时间: 2019-9-11 15:54
还是一般般吧,制作不够精良,有点粗糙
作者: shenjd00    时间: 2019-9-12 08:17
作者: Z280287021    时间: 2019-9-12 20:40
视觉层面也十分惊艳,精致写实的城市风格与悠然写意幻境世界相结合,尤其是领域的呈现令人印象深刻,用二维画风实现了很多三维特效才有的震撼效果,想象力爆棚,完成度很高。故事上充满温度,罗小黑和风息、无限的两组关系层层递进都很抓人,又苏又暖,动作戏的设计也很有特色,来自官方的吐槽笑点也不少,良心国漫,有爆款潜质。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-12 22:02
很不错的电影,值得一看
作者: dqingtim    时间: 2019-9-13 20:53
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: zyjych    时间: 2019-9-14 10:30
好看的电影,不错
作者: beachchen    时间: 2019-9-14 23:36
作者: qq815113061    时间: 2019-9-15 21:22
有生之年系列,啥时候完结还不知道,居然又出了剧场版!真香!!!
作者: chxshx2    时间: 2019-9-16 21:04
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-16 21:05
很好看的电影,赞
作者: dqingtim    时间: 2019-9-17 15:53
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: w1027513879    时间: 2019-9-19 12:47
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-9-19 14:10
辛苦受累了
作者: qq66732389    时间: 2019-9-20 13:14
枪版的么?
作者: JLTH01    时间: 2019-9-22 01:46
人物层次感弱了些,可能经费限制吧
作者: tpejna    时间: 2019-9-24 09:58
好看的电影
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-26 17:35
一开始以为和番剧一样是日常风杂糅玄幻题材,看着看着变成了环保片,最后变成了禁断爱情片……较剧集版正篇散发出更浓的中二气息,出圈还是有门槛,粉丝向属性太重了!…… 这个剧本相对剧场版的体量还是稍微有点弱, 其实作为废萌番剧集版已经把卖萌耍宝用到极致了,而到了剧场版还在反复的贩卖这一套,不是说不好,只是没有惊喜,也可能是我太贪心了,想要更缜密的剧情、更深刻的人物、更宏大的世界观和神展开……制作还是一如既往高水准,这个没话说
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-30 10:54
感觉这部动画电影闲来无事的时候可以一看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caooliusjn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2