杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 巧虎大飞船历险记HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-11 23:10
标题: 巧虎大飞船历险记HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13134428&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTSnh7JiLMjGhTLK0RxXYrOyoMCknYWKC4HIrbOr7ktDrn4SfprPHajL1rqv+Iilbg==&ts=1726832564&ext=&hash=6d56b19b619a1f8c952d279c6c1d10a9]/m3u8.php?tid=13134428&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTSnh7JiLMjGhTLK0RxXYrOyoMCknYWKC4HIrbOr7ktDrn4SfprPHajL1rqv+Iilbg==&ts=1726832564&ext=&hash=6d56b19b619a1f8c952d279c6c1d10a9[/ckplayer]
巧虎大飞船历险记.Qiaohu.and.the.Fantastic.Flying.Ship.2019.HD1080P.X264.AAC.Mand.torrent (33.88 KB, 下载次数: 195)

作者: taige78    时间: 2019-9-12 07:50
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-12 08:19
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: dqingtim    时间: 2019-9-12 08:27
感谢楼主分享,您辛苦啦!
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-12 15:25
情节一如既往简单弱智,但是提醒小朋友们如何理解二胎妈妈的难处。也好。女儿6岁看这个,年龄有点偏大了,互动的部分一脸鄙视的看着周围
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-12 22:01
非常好看的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-13 14:46
辛苦受累了
作者: Z280287021    时间: 2019-9-13 16:52
这是一部很成功的亲子电影,画面制作精良,情节生动有趣,设置了许多让孩子有机会呼喊的互动环节,比什么喜羊羊熊大熊二好看太多了,最后的结尾升华让家长都感动的热泪盈眶,孩子从头到尾看的非常投入,如果你的孩子是3-6岁,那真是可以考虑进电影院看看的
作者: dqingtim    时间: 2019-9-13 20:51
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: tpejna    时间: 2019-9-19 09:34
情节一如既往简单弱智
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-21 11:53
很不错的电影
作者: 309858493    时间: 2019-9-24 20:36

谢谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-5 20:26
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: herenliang    时间: 2019-10-13 00:22
辛苦受累了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-26 17:49
互动电影对孩子来说还是很合适的,效果也不错。本身电影内容虽然简单,但并没有输出错误的价值观,这就很难得了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-31 00:24
很弱智的一部家庭动画电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caooliusjn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2