杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 生活中自己女友又被认识的朋友占过便宜的吗 [打印本页]

作者: 余生伴你    时间: 2020-3-27 03:17
标题: 生活中自己女友又被认识的朋友占过便宜的吗
[VIPtou]viptou[/VIPtou] 啪啪的时候老婆说有次出去玩 某某趁我不注意捏了一下她的屁股(某某是我的朋友) 本来没当回事以为开玩笑 后来我追问下 说还有一次在唱歌 被他用手蹭过胸  你们女友又被占便宜的经历吗
作者: 飞菲    时间: 2020-3-27 06:51
多大点事啊,没事,草了又咋样,有不少东西
作者: hsk    时间: 2020-3-27 11:10
刚和老婆谈恋爱,哥们不知道,看见了说这女的不错,玩过让我玩玩啊。几年之后我把他老婆玩了
作者: dgsjbnm    时间: 2020-3-28 20:36
算个什么事啊!我女朋友就是朋友的前女友,他俩在一起怎么干,朋友都跟我说过。现在我懂了怎么让她高潮。知识是不懂就问,多听多学。有条件的话可以多看,多临摹
作者: 460612006    时间: 2020-3-29 00:29
我女友也让我同学干过,也让我朋友我俩一起3P过
作者: hao8712361    时间: 2020-3-30 13:59
和朋友一起各种操她,她还很喜欢这种感觉

作者: lxj5240    时间: 2020-4-18 21:41
老婆结婚前被一起租房的朋友操过,被我偷听发现的。在那之前还没少和他讨论过性问题,和他说我都是怎么操老婆,让他和他女友做爱时也可以试试,没想到他学以致用,把我老婆操的很爽。
作者: yjf7838    时间: 2020-4-28 23:04
这个其实最主要的是,你老婆在她让别人干以前和你报备一下,然后最好留视频下来,否则就亏了
作者: fengbuyu00    时间: 2020-5-10 20:22
不说假话

占便宜常有的事,关系特别好的都屮过

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caooliusjn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2