杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之影吧】精品原创压制教程 [打印本页]

作者: 大劍師    时间: 2014-12-17 19:37
标题: 【性之影吧】精品原创压制教程

【杏之影吧】精品原创狸窝压制教程

狸窝全能视频转换器请自行下载安装,官方网站:狸窝官网

第一步、按照【性之影吧】认可使用的片头、水印模板及制作教程,下载好片头与个人水印,并解压出来!(推荐使用滚动字幕水印)用记事本打开性吧宣传字幕。找到里面的“性吧ID”,并将其修改成您的论坛ID。

第二步、运行狸窝软件,添加片头与视频

第三步、设置视频压制格式

视频格式建议

第四步、设置视频压制参数

第五步、添加个人水印
添加滚动字幕水印的方式

添加静态图片水印的方式

第六步、选择合并文件和输出目录,开始压制

压制进行中

批量压制
第一步、先添加第一部的片头与视频,选择合并

第二步、命名合并一起的视频文件

第三步、按前面的方法设置压制格式、参数,添加水印

第四步、重复前面三步的方式添加、合并第二部视频,然后开始压制

压制进行中

杏吧专属浏览器.rar

3.47 MB, 下载次数: 747

杏吧滚动字幕(域名在左上角和右下角不动).rar

1.07 KB, 下载次数: 776

宣传文本.zip

1.07 MB, 下载次数: 597

作者: 犭良    时间: 2015-1-27 08:36
版主你好 我想问一下,在第二步、运行狸窝软件之前是不是要先把代用的影片转换成MP4的格式呀(比如我现在的影片是AVI的格式,那么是不是先将影片转换成MP4的) 然后在来这一步?因为我按照你的教程 试着弄了 可是到第5步那里浏览没有自己的水印的  第6步那里也没有合并的那个选项呀! 麻烦版主帮我看看是什么原因 谢谢!
作者: 大劍師    时间: 2015-1-27 11:52
现在论坛放宽了格式,AVI,MP4,RM格式的都可以,水印是自己制作的,至于第6步合并是对准批量压制的,一部一部压制用不到
水印:
我给你制作一个,把你的ID弄上去就可以了,记着保存图片的时候要保存成png格式的,不然不是透明的不好用
作者: 犭良    时间: 2015-1-27 13:58
引用第2楼大劍師于2015-01-27 11:52发表的  :
现在论坛放宽了格式,AVI,MP4,RM格式的都可以,水印是自己制作的,至于第6步合并是对准批量压制的,一部一部压制用不到
水印:
我给你制作一个,把你的ID弄上去就可以了,记着保存图片的时候要保存成png格式的,不然不是透明的不好用
版主 我试的时候 是下载的滚动字幕的那个,但是浏览的时候是没有出现我的 ID和论坛的水印的 影片里面?这个是哪里出错了呀?谢谢
作者: 大劍師    时间: 2015-1-28 08:39

下载好片头与个人水印,并解压出来!(推荐使用滚动字幕水印)用记事本打开性吧宣传字幕。找到里面的“性吧ID”,并将其修改成您的论坛ID。
作者: 犭良    时间: 2015-1-31 21:46
引用第4楼大劍師于2015-01-28 08:39发表的  :

下载好片头与个人水印,并解压出来!(推荐使用滚动字幕水印)用记事本打开性吧宣传字幕。找到里面的“性吧ID”,并将其修改成您的论坛ID。

版主你看一下,我什么我把影片和水印 片头都添加好了,但是没有合并成一个文件的那个选项呀?是什么原因呀?我的影片原本是AVI格式700多兆的 但是添加到狸窝里面它就自动的变成200多兆的MP4的格式了,我感觉是不是应该先把影片转换成MP4再来合并呀? 出错的原因到底是哪里呀?谢谢!

作者: 大劍師    时间: 2015-2-1 09:21
你没有出错,AVI格式700多兆的转化MP4有时候就是会把文件给压缩小了,而且没有压制出来谁也不知道压出来会有多大,如果你想压缩体积大点你把视频质量改为高等质量好了,建议你压缩的时候把片头文件放在上面,视频文件放在下面,不然片头压制成片尾了~

还有,你的狸窝是MP4转换器,你重新下一个狸窝视频转换器http://www.leawo.cn/
作者: 犭良    时间: 2015-2-3 17:49
引用第6楼大劍師于2015-02-01 09:21发表的  :
你没有出错,AVI格式700多兆的转化MP4有时候就是会把文件给压缩小了,而且没有压制出来谁也不知道压出来会有多大,如果你想压缩体积大点你把视频质量改为高等质量好了,建议你压缩的时候把片头文件放在上面,视频文件放在下面,不然片头压制成片尾了~

还有,你的狸窝是MP4转换器,你重新下一个狸窝视频转换器http://www.leawo.cn/
O(∩_∩)O~ 问题终于解决了--原来是我下载的狸窝有问题 重新下载就解决了!  明天发布一部 自己压制的动漫,请版主检查!
作者: 犭良    时间: 2015-2-4 10:41

在剑大的帮助下我已经学会了 发布精品原创了,真的太感谢大大您了!我还有个问题 不知道可以改吗?这个,我是下载的本帖第一步链接里面的推广部2014版【动态滚动字幕水印模板】16:9那一套 下面是我昨天的第一部作品

我的第一部作品

我想问的是:这个影片截图右上角的 个人ID的字体 和字的颜色可以改吗?怎么改呀?黄色的看不太清楚。

谢谢!
作者: zhrmseed    时间: 2015-3-20 10:55
真的很好,一直都不知道怎么做,学习了[s:82]
作者: 595408709    时间: 2015-5-12 22:46
感谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: tttrttt1989    时间: 2015-7-3 05:01
转换得好慢啊!!
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-10 08:27
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-12 05:53
作者: songtao129    时间: 2015-7-18 08:14
全是广告吧
作者: 对其隐身    时间: 2015-8-22 02:42
就是想问问为什么现在下载这么慢  BT下载也没得速度的  求解
作者: 蜜蜂    时间: 2015-9-21 17:25
标题: 回 2楼(大劍師) 的帖子
按照流程压制完成后不显示水印是什么情况呢?
作者: 15889628386    时间: 2016-1-11 00:27
学了好多
作者: yi2016li    时间: 2016-8-11 23:11

好好学习
作者: 18914962814    时间: 2016-8-15 00:34
晕死。原来再这里。。好好学学哈。不过好复杂的样子啊。能用迅雷做种子吗
作者: hongjiangbai    时间: 2016-12-12 14:43
好难啊!!!!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caooliusjn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2