• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

铁爪 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

铁爪 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

感触最深的是24:17 What was that like?没用中文字幕,但是感觉翻译可能会不准确。就是当大你5岁哥哥去世时,你的感觉是什么。中国电影就不注重人性的表达。就会翻拍国外高分电影,然后迎合广大劳苦大众,快递员,外卖,保安小哥的口味,排意淫爽片。唉……世风日下。。。如果看这个电影能想到农业社会战争都是身强马壮的勇士,工业社会战争是带着眼镜的弱智在监控室操作无人机,才能感受到家族传承的贵族看不起莽夫的反差

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

depressing af 男主医美过度了吧,HD真的演不了西部牛仔一点。被父亲当成工具的小孩不想自杀才怪,一个个被父亲害死太唏嘘

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

成功学和父权制组合成的铁拳,再tough的人也吃不消。片子里的boys很可爱,手足亲情是我看过最理想化的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

看了40分钟离场 美国南方白男味让Harris Dickinson都面目可憎了起来

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

头脑简单四肢发达的故事 在2024年还有啥好看的吗

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

标志的铁爪呀,抓住的对手,是家庭,更是传承与荣誉。挣脱不掉的铁爪,在头上,在心上,也在命根上。我喜欢也讨厌这部电影,因为他过于残酷也过于真实。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

本来以为没意思但意外地很喜欢 父权泣血录 我不知道那个父亲对于拿金腰带的执念到底是为什么 他自己可能也不懂 他年轻时候因为会弹琴让现在的妻子爱上他 现在却说最讨厌的是那个喜欢搞音乐的小儿子 终于到一次又一次悲剧发生以后 他的妻子才下定决心一边画画一边告诉他我没做晚饭因为我自己不饿 很惨 但更悲哀的情况依然在以看不见的形式发生着 这样想 好像要感谢我爸爸 虽然他很多时候也搞不懂我想什么 但他愿意尽所能支持我 在2023年的最后一天想到这个也是抚慰 2024加油

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

I love how all the boys went in to see a manly movie and got taught how to be a real man. Zac Efron proves himself can act, I’m impressed!!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

前半段展开的非常好,矛盾埋的也很到位,结果后半段变成了拖沓、无重点的流水账,完全没能展现出故事本身的沉重感

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我是实在不喜欢这项运动,这个年代的时尚造型也真的是丑爆了,用傻大笨粗来形容再合适不过了,好怕哈迪森参演把自己练的特别壮,这么俊秀的脸能不能演点浪漫爱情片?完全没必要用这个来证明自己男人,电影也很一般,爸爸做梦自己是教官,让儿子天天参加军训,几个壮汉死都不敢反抗~

高级模式
上传中...