• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

师情化欲 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

师情化欲 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

啊这…本该是相当炸裂且疯狂的题材,却拍得如此平庸…

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

无趣的中年男人就像这部利用米勒文学作为中二噱头的电影一样,乏善可陈且Shitty。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

让年轻的姑娘们就作吧,她们的天赋神权

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

后期节奏唰一下就变快了,想拍文艺片就干脆慢一点,剧情太不干脆了,不上不下的,既不禁忌,也不文艺,文青水平跟剧中女主的玛丽苏文学一个水平,配乐很迷幻,但呈现的就是幼稚小孩和虚伪大人之间的一地鸡毛,女主中间和老师谈话时的小表情倒演得不错,很自然,但或许就不是演的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

跟朋友在飞机上看完了,一开始的一些对话和女主非常美的家还吸引了我一下,但剧情从男女主的big confrontational scene开始就变得不可理解了,感觉人物和故事的转承完成得都不是很好,不知道是不是因为文化刻板印象,期间女主一些微表情让我觉得演的不像是个田纳西的老钱女孩,非常metropolitan,非常 mean girl,其实去“沙龙”部分女主的表演就蛮空的,男主也没什么惊喜估计选他演就是想要这个表演… 整体感觉还不如听闭眼休息听个博客啥的

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

正如乌格雷西奇在《脚注小姐》短篇里呈现的一样,纳博科夫“脑中的蝴蝶”,在这个片子里变成了中年男教授“蕾丝上的绿甲虫”,文字可以营造出多重幻觉且让人上瘾的高潮……米勒的女孩,层层叠套,是东亚的房思琪。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

喜欢两位演员,但不喜欢这部片子,只能说一个巴掌拍不响,老师没师德底线,学生任性取闹,看着糟心

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

本片唯一看点:美得让人心有点颤抖的Alcoholic女人dag

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

摄影构图和色调很美,配乐也很好听,但是故事线过于拉垮,很多设定像油腻中年男人的yy,透露出一种又当又立的虚伪

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

禁忌之恋好看就得好看在痛苦啊纠结啊勇敢去爱啊孤注一掷啊,结果电影展现了师生恋最现实的一面。老师怂怂的,有贼心没贼胆,学生的仰慕一言难尽,感觉更多是青春期的荷尔蒙作祟。整部电影都太现实了,现实到感觉电影里的才是师生恋会有的结局。年少不经事却青春美丽的女生一心崇拜年长很多岁的老师的才华,而老师久违地感受到了年轻可爱异性的追捧,聊到共同的兴趣爱好有知音的感觉,甚至可以共抽一根烟接个吻打个飞机。然而老师还稍微有点道德底线,不敢越过雷池,也不会为了学生放弃家庭,学生的诱惑报复也像小儿科一样,最后两个人还要被副校长找谈话,一地鸡毛。 从电影的角度来说,不够疯,所以不够好看。

高级模式
上传中...