杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之影吧】精品原创压制教程

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【性之影吧】精品原创压制教程

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏之影吧】精品原创狸窝压制教程

狸窝全能视频转换器请自行下载安装,官方网站:狸窝官网

第一步、按照【性之影吧】认可使用的片头、水印模板及制作教程,下载好片头与个人水印,并解压出来!(推荐使用滚动字幕水印)用记事本打开性吧宣传字幕。找到里面的“性吧ID”,并将其修改成您的论坛ID。

第二步、运行狸窝软件,添加片头与视频

第三步、设置视频压制格式

视频格式建议

第四步、设置视频压制参数

第五步、添加个人水印
添加滚动字幕水印的方式

添加静态图片水印的方式

第六步、选择合并文件和输出目录,开始压制

压制进行中

批量压制
第一步、先添加第一部的片头与视频,选择合并

第二步、命名合并一起的视频文件

第三步、按前面的方法设置压制格式、参数,添加水印

第四步、重复前面三步的方式添加、合并第二部视频,然后开始压制

压制进行中

杏吧专属浏览器.rar

3.47 MB, 下载次数: 747

杏吧滚动字幕(域名在左上角和右下角不动).rar

1.07 KB, 下载次数: 776

宣传文本.zip

1.07 MB, 下载次数: 597

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重黄金会员辉煌荣誉论坛元老建筑大师超级明星

沙发
版主你好 我想问一下,在第二步、运行狸窝软件之前是不是要先把代用的影片转换成MP4的格式呀(比如我现在的影片是AVI的格式,那么是不是先将影片转换成MP4的) 然后在来这一步?因为我按照你的教程 试着弄了 可是到第5步那里浏览没有自己的水印的  第6步那里也没有合并的那个选项呀! 麻烦版主帮我看看是什么原因 谢谢!

Level 8

板凳
现在论坛放宽了格式,AVI,MP4,RM格式的都可以,水印是自己制作的,至于第6步合并是对准批量压制的,一部一部压制用不到
水印:
我给你制作一个,把你的ID弄上去就可以了,记着保存图片的时候要保存成png格式的,不然不是透明的不好用

Level 4

最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重黄金会员辉煌荣誉论坛元老建筑大师超级明星

地板
引用第2楼大劍師于2015-01-27 11:52发表的  :
现在论坛放宽了格式,AVI,MP4,RM格式的都可以,水印是自己制作的,至于第6步合并是对准批量压制的,一部一部压制用不到
水印:
我给你制作一个,把你的ID弄上去就可以了,记着保存图片的时候要保存成png格式的,不然不是透明的不好用
版主 我试的时候 是下载的滚动字幕的那个,但是浏览的时候是没有出现我的 ID和论坛的水印的 影片里面?这个是哪里出错了呀?谢谢

Level 8

下载好片头与个人水印,并解压出来!(推荐使用滚动字幕水印)用记事本打开性吧宣传字幕。找到里面的“性吧ID”,并将其修改成您的论坛ID。

Level 4

引用第4楼大劍師于2015-01-28 08:39发表的  :

下载好片头与个人水印,并解压出来!(推荐使用滚动字幕水印)用记事本打开性吧宣传字幕。找到里面的“性吧ID”,并将其修改成您的论坛ID。

版主你看一下,我什么我把影片和水印 片头都添加好了,但是没有合并成一个文件的那个选项呀?是什么原因呀?我的影片原本是AVI格式700多兆的 但是添加到狸窝里面它就自动的变成200多兆的MP4的格式了,我感觉是不是应该先把影片转换成MP4再来合并呀? 出错的原因到底是哪里呀?谢谢!

Level 8

你没有出错,AVI格式700多兆的转化MP4有时候就是会把文件给压缩小了,而且没有压制出来谁也不知道压出来会有多大,如果你想压缩体积大点你把视频质量改为高等质量好了,建议你压缩的时候把片头文件放在上面,视频文件放在下面,不然片头压制成片尾了~

还有,你的狸窝是MP4转换器,你重新下一个狸窝视频转换器http://www.leawo.cn/

Level 4

引用第6楼大劍師于2015-02-01 09:21发表的  :
你没有出错,AVI格式700多兆的转化MP4有时候就是会把文件给压缩小了,而且没有压制出来谁也不知道压出来会有多大,如果你想压缩体积大点你把视频质量改为高等质量好了,建议你压缩的时候把片头文件放在上面,视频文件放在下面,不然片头压制成片尾了~

还有,你的狸窝是MP4转换器,你重新下一个狸窝视频转换器http://www.leawo.cn/
O(∩_∩)O~ 问题终于解决了--原来是我下载的狸窝有问题 重新下载就解决了!  明天发布一部 自己压制的动漫,请版主检查!

Level 4

在剑大的帮助下我已经学会了 发布精品原创了,真的太感谢大大您了!我还有个问题 不知道可以改吗?这个,我是下载的本帖第一步链接里面的推广部2014版【动态滚动字幕水印模板】16:9那一套 下面是我昨天的第一部作品

我的第一部作品

我想问的是:这个影片截图右上角的 个人ID的字体 和字的颜色可以改吗?怎么改呀?黄色的看不太清楚。

谢谢!

Level 4

明日之杏

真的很好,一直都不知道怎么做,学习了[s:82]
高级模式
上传中...